Если коротко: я заебалась.
Если длинно- под катом.
читать дальшеУ меня наступили очень тяжелые времена на работе. Большие и сложные проекты, которые требуют 200% внимательности и сосредоточенности. И все это на фоне какого то странного кризиса у Алисы. Моя милая и веселая девочка превратилась в тыкву и на любую мою попытку поработать, когда мы с ней вдвоем сами, она выдает просто ужасные рыдания и висит у меня на руке. Какие уж тут 200% сосредоточенности и внимательности.
Это очень выматывает. Учитывая, что работать все таки надо. Плюсом к этому к вечеру она уже невменяемая от того, что не перестроилась и мало спит днем. И когда она укладывается наконец-то спать вечером, то я уже не просто выжатый лимон, а нечто ещё хуже.
Все эти полтора (о боги, уже почти полтора!) года Алиса была просто "подарочным" ребенком. Прекрасный аппетит, безудержное веселье и танцы, сидит с папой/бабушками-дедушками без проблем и даже можно оставлять на пару дней самих, никто не ломается. И именно после всей этой подарочности теперь внезапные истерики просто добивают.
На фоне этого идея поработать вечером тоже реализовывается с очень переменным успехом. От постоянного стресса на фоне этой проблемы у меня уже голова пухнет и всякие болячки начали снова о себе давать знать.
Я очень люблю свою работу. Она не какая-то супергениальная, не приносит миллионы и от неё не зависят жизни людей, но мне очень интересно, мой мозг в тонусе все время и у меня даже довольно неплохо там все получается. Единственный минус- я рассчитывала на помощь людей, которые собственно об этой помощи сильно кричали, никто за язык не тянул. Но тут случился большой облом, выгребаем сами как можем (что снова нас возвращает к пункту про стресс и болячки).
И вот тут со дна постучали.
Муж уезжает на несколько месяцев по работе.
Занавес.
При том что он сейчас дома и только иногда отлучается по работе- это все равно работа в стрессовом режима и состояние выжатого лимона у обоих к вечеру. Что будет теперь- я не знаю и у меня просто паника. Потому что терпеть истерики невозможно и невозможно не работать.
И ведь никто не отменял какие-то бытовые вещи, время для себя, вопросы здоровья и прочее. Ай донт ноу(
Такие дела.
Бонусом мне кажется, что когда Алиса была ещё совсем маленькая и ещё до выхода на работу, надо было подлечить нервы, походить к психотерапевту, возможно даже попить таблеточки. Послеродовая депрессия меня вроде бы обошла стороной, но по касательной зацепила.
Плюс раз в неделю езжу на целый день в офис.
Звучит как "менеджер по ключевым заказчикам". По факту три крупных заказчика+сложные специфические сделки (экспорт или импорт, контракты и партнерства с иностранными компаниями.
И скорее принимают как временное неудобство и просят конечно как можно раньше вернуться на полноценную работу в офис.
ждать, конечно, некруто для работы, им по сути двух человек надо оплачивать, а так только ты =)