11:41 

petite_fleur
[Тут должна быть подпись]
В Одессе окончательно весна. Ура, товарищи! По этому случаю на Трассу здоровья вышла вся Одесса и еле можно было пройти. Но мы погуляли, подышали воздухом, намотали километров 10 и были абсолютно собой довольны. Напоследок еще и на Колесе Обозрения покатались, сделали вывод, что у нас слишком много строек.
И на фоне этого всего забыла даже, что новая серия Outlander вышла. Как-то даже обидно, ребята вроде по прежнему все классно делают, но что-то наверное их было слишком много во время промо тура или пока что сюжетная линия меня не цепляет. Будем конечно смотреть дальше.
А вот за слитые в сеть серии Game of Thrones мне даже обидно, принципиально смотреть не буду. Вот новая серия выходит уже сегодня ночью, не так уж и много ждать.
У меня сюда полный неписец и сейчас катаю этот пост только потому что жду пока Крис и остальные Avengers появятся на дорожке MTV Movie Awards. Решила вот тряхнуть стариной и глянуть таки хотя бы дорожку, к сожалению на само шоу моих нервов не хватит, вечно у них ссылок нет.
дайры просто решили не публиковать этот пост ночью. Что за глюки...

@темы: мелочи жизни

URL
   

I solemnly swear that i am up to no good

главная