• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:04 

[Тут должна быть подпись]
я посмотрела Пересмешницу....сейчас немного приду в себя...и напишу отзыв:weep3:

@темы: The Hunger games

20:36 

[Тут должна быть подпись]

:crazylove: да вы шо.
*прауд фан мод он*

00:18 

[Тут должна быть подпись]
:weep3: Shameless , I hate you!!!


23:47 

[Тут должна быть подпись]
:facepalm: сходила проверить зрение и взять новые линзы. "Спасибо" чудесной работе за посаженое зрение.

22:16 

[Тут должна быть подпись]
Маша прискакала накрасила ногти мои лаком, посмотрела со мной Дракулу, выпила пива и ускакала дальше :D
crazy people are crazy)

@темы: мелочи жизни

00:35 

[Тут должна быть подпись]

Лиииииииииииииииииип :weep3::weep3::weep3: это просто невозможный какой-то сериал. у кого-то там будет все хорошо? Хоть чуть чуть? Хоть капельку??
Потому что у Липа единственного есть шанс выбраться из этого дерьма и он только отойдет на безопасное расстояние как "на тебе"- у Галлагеров снова очередная жопа:facepalm:

@темы: Санта Барбара

22:14 

[Тут должна быть подпись]
:facepalm: господи, что я сейчас смотрю..... Кто еще смотрит Shameless? Что вы скажете про последний сезон? Мне вот пока что хочется убить каждого героя, потому что они все стали еще большими кусками дерьма чем были. Остался только Лиам :facepalm: Но у нас еще все впереди

@темы: Санта Барбара

01:09 

[Тут должна быть подпись]
Вот и подходит к концу мой отпуск. Отпустили меня всего на неделю, начальница опять все перекрутила и устроит мне "райскую" жизнь в понедельник, но это все мелочи, потому что я наконец-то хоть чуток отдохнула и немного отлеклась от этой ерунды, НБУ и скачков курса. У меня уже просто башню рвало на последней неделе перед отпуском. Мы не бы конечно куда-то слетать, и чтобы отпустили на дольше. Но что имеем то имеем.
Успела съездить в Киев и за три дня посмотрели самое главное, благо с погодой нам повезло и все три дня было тепло и солнечно :heart: Последний визит в столицу был почти 10 лет назад, так что пора было обновить впечатления и составить какое-то свое мнение о городе. Пейзажная аллея, Андреевский спуск, Софиевский собор, Золотые ворота, океанариум, парки и улицы. Количество кофемашин кажется скоро будет превышать количество жителей:heart: Метро это отдельная любовь:heart: Жаль в Одессе нам его не видать(
Отдельно хочу сказать про Межигорье- это удивительное место. И тут поражает именно природа - чистый воздух, мало людей и везде чистота и порядок. Мы не ходили в сам дом, потому что цену заломили нереальную. Но нам хватило того, что мы полюбовались территорией и устройством самого Межигорья. По-моему сейчас лучше ездить именно сюда, а не в Умань, где толчется безумное количество людей и как-то неуютно из-за этого количества людей. А тут мы были почти одни из посетителей на весь парк, красота и покой!!
Хочется наконец-то добраться до Львова, но все пока что не складывается.. Это наверное будет следующий пункт поездки.
фото под катом, только я накосячила с размером превью:facepalm:

@темы: лягушки-путешественницы, фото пикчи

22:34 

[Тут должна быть подпись]
C любовью, Рози.


:weep3: Лили Коллинз и Сэм Клаффлин, я вас официально ненавижу. Как можно быть такими милыми, естественными и "теплыми". Весь фильм только и думаешь о том, что кажется тебе дали понаблюдать за реальной парой. А потом почему-то по ошибке выдают это за кино и еще и заставляют покидать зал. Как так, почему?
Из местами ужасной книги сделали замечательный сценарий, в котором первое что сделали это сократили временной промежуток до 12 лет, вместо долгих и глупых 45 лет. Плюс много разных мелочей и все это в финале дает фильм над которым ты плачешь ,смеешься, умиляешься и просто радуешься за героев в конце. Давно столько света и тепла не лилось на нас с экранов.
Для вообще загадка как мне могла не нравиться Лили:facepalm: Это были темные времена Она потрясающе умеет взаимодействовать со всеми, но с Сэмом они творят что-то невероятное. Мимишество сплошное, то что нужно в туманной и серой Одессе.

@темы: киномания

12:14 

[Тут должна быть подпись]
:facepalm: Кальди-Доктор прекрасен ( и то не всегда), все остальное в этом сезоне просто ужасно. Последние две серии это был такой фейспалм, что сил моих не было уже биться головой об стол. Сколько соплей с Кларой и Пинком, это ж просто катастрофа

@темы: позовите доктора!

22:24 

[Тут должна быть подпись]
Внезапно отпуск дали ( неужели! ) Потому что мне уже начинало казаться, что подписывала не должностную инструкцию, а просто продалась в рабство. Так что целую неделю могу отдыхать. Сегодня ночью выезжаю в Киев и буду там до понедельника. Очень хотели во Львов, но нас напугал прогноз погоды. Все равно туда поедем, но уже весной, на своей машине.
А почка что погуляю, отдохну недельку. А дальше посмотрим))
Сижу уже с собранной сумкой, расслабившаяся и с полностью отключенным от работы мозгом))

@темы: мелочи жизни

17:10 

[Тут должна быть подпись]
У нас был отличный Хэллоуин. Были Мистик ( синенькая-синенькая!), несколько Малифисент, Джокеры, чувак без башки, еще один который всех угощал сладкой ватой и еще куча всяких крутых костюмов. Правда столько людей в ТруМене никогда не видела, реально невозможно было двигаться. Но все равно зажгли, отдохнули и целые и невредимые вернулись домой! )
Парочку фото есть в инстаграмчике, потому что фоткаться там было не очень удобно, но мы попытались)

@темы: мелочи жизни

18:25 

[Тут должна быть подпись]
:facepalm: пациент скорее мертв, чем жив.
Что это ***** было такое? Что было в этом ***** сидре, от которого мне все помираем целый день? При чем помираем в прямом смысле. Мне никогда не было так плохо, даже когда скакало давление или была сильно высокая температура. А тут просто отключалась с утра, в глазах темно и сплошная паника. потому что я одна дома, телефон оставила на кухне и ключи есть только еще у соседки....:weep3: Сейчас немного оклемались, но Маша говорит, что ее Армен тоже так перепугался, что думал вызывать скорую.
Так еще и брелок Тардис потеряла, при чем буквально возле дома уже где-то.... Надо зайти купить новый (

00:20 

[Тут должна быть подпись]
ужасно устала на работе. Из меня будто выпили все соки. Чтоб вы провалились со своей покупкой валюты.
и дома дурдом "Веселка- Торику не хорошо, жуки какие-то по стенам ползают.. Одна срань.
Сижу и истерика сама накатывает. Дурацкая усталость. А еще нужно пережить завтра.

23:55 

[Тут должна быть подпись]


:weep3: всю ночь не спала из-за этих засранцев. Это один из лучших сериалов, которые смотрела за последнее время. То как каждый из них справляется со своей проблемой, будь то болезнь или развод родителей, то как они поддерживают друг друга. Весь первый сезон пропитан вот этим теплом и дружбой. Очень больно было начинать смотреть второй сезон, снова Лео и химия. Джорди почему-то решил стать засранцем, все стали другими и куда-то потерялись. Только Лео один в больнице. Не могу заставить себя смотреть дальше :weep3: Давно так не переживала за сериального персонажа

@темы: Санта Барбара

23:50 

[Тут должна быть подпись]
новая серия The Walking dead- это просто конфетка. читать дальше

@темы: Санта Барбара

00:02 

[Тут должна быть подпись]

OMG. OMG!
Первая серия нового сезона Arrow. Я ждала этого два сезона, вда чертовых сезона. А потом решила бросить сериал, а они вот такое дают. ШО ДЕЛАТЬ, ШО ДЕЛАТь.
Видели бы вы сейчас этот неадекват.
спойлеры

@темы: Санта Барбара

00:28 

[Тут должна быть подпись]

О боги, как прекрасен Финчер!читать дальше
Браво, мастер :heart:

@темы: Санта Барбара

23:25 

[Тут должна быть подпись]
только добралась до флешмоба :)
ХОРОШИЕ НОВОСТИ.


Суть в том, чтобы на протяжении 7 дней постить каждый день по три хороших новости из своей жизни. Что-то, что вас порадовало: приятная покупка, интересная и добрая ситуация с людьми на улице, сериальные события дня, да что угодно. Обязательно осаливаете мобом френдов.

читать дальше
последний день- вторник
1. Мы наконец-то прекратили продавать валюту, может хоть пару дней передышки :facepalm:
2. Вкусные мятно - клубничные печеньки.
3. Не меня отправили в жопу мира по работе)

печальный вывод сделала сама для себя из тех пунктов, что меня радуют. Еда да поблажки по работе. Усе.
запись создана: 23.09.2014 в 22:35

@темы: флешмобное

23:22 

[Тут должна быть подпись]
:facepalm: Касл, зачем ты так?
Стана конечно молодец, да и Натан неплох. но мать моя женщина, что творится со сценарием и логикой. Кейт и Эспозито вот так легко не верят в Касла? Спасибо, все 6 сезонов этим насмарку. И не дай боже им сделать Касла говнюком, это будет окончательным крестом на сериале.
а вообще сюжет шит белыми нитками конечно, в Касле никогда особо по этому поводу не заморачивались, а тут уж как-то совсем решили не париться. Сюжет вроде строят сильнее, а прописывают хуже. Обидно, да.


@темы: Касл+Беккет

I solemnly swear that i am up to no good

главная