• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:37 

[Тут должна быть подпись]
со вчерашнего дня мучаюсь- как часто у вас бывает, что фильмы которые считают культовыми у вас " не идут" ? Я вот вчера еле досмотрела "Бегущего по лезвию", для меня это было два часа пытки. И вроде сильные стороны фильма очевидны, но картинка не складывается и в результате какой-то просмотр-пытка.
Было до этого и с другими фильмами, сейчас правда в голову не приходят варианты.

@темы: киномания

18:20 

[Тут должна быть подпись]
Незламна/ Битва за Севастополь

Сначала скажу об этом кино без спойлеров. Не смотрите на русское название фильма, потому что иначе вы будете разочарованы так же как в "Сталинграде". Фильм именно о незламной Людмиле Павличенко., вот про нее то вы и будете смотреть два часа. Два часа у вас будут бегать мурашки, течь слезы и вы будете переживать за каждого. А еще будете задаваться вопросами- как? откуда столько сил? Это же были просто нечеловеческие условия. А она смогла и еще многие женщины смогли, потому что надо было, потому что не было вопроса идти или нет. В фильме есть всего понемногу и без перебора- есть о патриотизме, о любви, о счастье и мечтах, о моментах безысходности и преданности. Но никто не ударяется в ненужный пафос, потому что акценты все таки поставили правильно. Есть женщина на войне и вы смотрите за ее жизнью. Очень рекомендую к просмотру, у нас так редко выходят наши хорошие фильмы, по-этому их обязательно нужно поддерживать. Это совместная работа российской и украинской команд, при это тут нет ни малейшего акцента на нынешнюю ситуацию. Есть и негативные отзывы, но без них никуда, просто не нужно забывать, что это не документальное кино, а художественное. А то был там один товарищ на пресс-конференции вчера, который начал говорить про не такую форму и т.д А потом сравнил с работой Михалкова, за что получил красивый ответ от режиссера. К слову, Мокрицкий прекрасен, отвечает интересно, с юмором, при этом много интересного рассказывает и не повторяется с прошлыми интервью.
дальше могут быть спойлеры

@темы: киномания

13:55 

[Тут должна быть подпись]
How to get away with murder
'

Села вчера и посмотрела весь сезон :facepalm:читать дальше
После такого финала прямо кричать хочется " ДАЙТЕ МНЕ СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОН!СРОЧНО"

@темы: Санта Барбара

21:56 

[Тут должна быть подпись]

IZombie

Глянула пилот и вот CW такой CW. Смазливые личики, 0 логики и очень слабый сценарий. Но есть смешные шутки, главные герои более не менее химичат. А количество знакомых лиц зашкаливает, сами посмотрите тутачки.
Посмотрю конечно следующие серии, так как для отдыха мозга самое оно конечно ( ха-ха!), но в целом пока что на 3.

@темы: Санта Барбара

23:25 

[Тут должна быть подпись]
Дочитала сегодня "Духлесс" и полезла в страшные дебри интернета, потому что у меня возник вопрос к концовке.спойлеры
— Что ж ты здесь делаешь-то в таком случае? — озлобившись, шипит он. — Здесь полстраны таких. И НАС, как ты говоришь, больше, чем ВАС.
— Я здесь что делаю? Я здесь живу, я здесь работаю, я здесь люблю женщин, я здесь развлекаюсь. И самое главное, я очень хочу, чтобы здесь все изменилось. Чтобы гаишнику не нужно было давать денег, чтобы хорошие дороги, чтобы таможенники на прилете из Милана не выворачивали чемоданы, чтобы чиновник не ассоциировался с вором, чтобы приход пожарника в офис не означал бы «бутылку коньяка и соточку зелени». Чтобы лицом русской моды был Том Форд, а не Зайцев, чтобы нашу музыку ассоциировали не с Пугачевой, а с «U-2», чтобы все угорали не над шутками Галкина или Коклюшкина, а над юмором Монти Пайтона. И всем от этого будет только лучше, поверь мне. А пока я провожу время с такими вот жуликами, как ты, даю взятки закупщикам торговых сетей, приглашаю на обеды чиновников, хожу в «Галерею», хотя хочу ходить в «Costes», я смотрю матч «Спартак» — «Терек», хотя с удовольствием посмотрел бы дерби «Интер» — «Милан». И я не хочу никуда уезжать, я хочу, чтобы все это было здесь, в России. Понимаешь? И я допускаю, что большей части населения все это на *** не нужно и им весьма комфортно жить с теми персонажами, теми явлениями и социальными факторами, которые я не хотел бы видеть ни в каком временном или географическом пространстве. Я не призываю ВАС в мой мир, оставайтесь в своем, только не надо туда заманивать меня и мне подобных, а тем более говорить, что это единственно верная и веками сформированная система жизненного уклада. Я не хочу жить в мире, где все происходит «потому, что так положено». И я не хочу быть таким, как ты. Или чтобы дети мои были такими, как ты.
©
Все события и герои, вся мерзость и ужасы описанного общества выдуманы автором. Ибо реальность еще более омерзительна и ужасна…©
К слову, сам Минаев вызывает ужасное раздражение и как ему удалось быть блоггером, журналистом и прочее для меня загадка. Без харизмы и умения отвечать адекватно на вопросы. Читала интервью к выходу фильма и более сухого и односложного диалога я еще не видела. Крайней неприятное впечатление складывается, но как раз таким людям наверное и стоит писать такие книги.

@темы: киномания, books are girls best friends

21:04 

[Тут должна быть подпись]
:facepalm: Ходчие опять что-то невнятное выдают. Почему все выжившие, кроме команды Рика, это какие-то тупицы и козлы? Вот жители Александрии как на подбор упертые бараны не желающие слушать советы- в результате новые жертвы и конфликты. И все это настолько раздуто и бессмысленно, все как-то ни о чем. Одна хорошая серия на пять унылых. Жизнь- боль :weep3: Ни про одного персонажа сейчас нормально не рассказывают, а некоторых вообще показывают раз в несколько серий. Что это? Зачем это? зачем тогда вам столько персонажей?

@темы: Санта Барбара

23:32 

[Тут должна быть подпись]
каст "Красавицы и Чудовища" прекрасен

я буду писать о чем угодно, чтобы не истерить по поводу своего здоровья. во вторник к врачу, точно все буду знать

@темы: киномания

23:03 

[Тут должна быть подпись]
:facepalm: если бы это был какой-то западный фильм и это ляпнули, то что ляпнула Асмус уже бы во всех СМИ застыдили и опозорили. Как можно вообще рассуждать о таком, никогда нельзя знать что ты будешь ( не дай б-г) делать в такой ситуации:facepalm: Стыдоба.

@темы: киномания

00:42 

[Тут должна быть подпись]

У меня назрел вопрос- а как вы относитесь к секонд-хенду и подобным магазинам? Очень часто последнее время встречаю там вполне респектабельных дамочек, которые выискивают вещи с бирками, а потом будут хвастаться ими в своей компашечке :D И не важно, что шорты эти CK она купила за 15 грн.
неплохо бы не только тыкнуть кнопочку, но и написать комментарий :smirk:

Вопрос: Как вы относитесь к секонд-хенду?
1. Положительно, хороший способ экономии и покупки хороших вещей  5  (31.25%)
2. Не исключаю возможности иногда покупать вещи в таких магазинах  8  (50%)
3. Категорически нет  3  (18.75%)
Всего: 16
19:45 

[Тут должна быть подпись]

читать дальше
:facepalm: спасибо, вы только что смотрела со мной "50 оттенков серого"

@темы: киномания

23:42 

[Тут должна быть подпись]
целый вечер пересматриваю этот трейлер и читаю о фильме. Скорее бы 2 апреля, когда кино выйдет на экраны.


совместный проект России и Украины. В России фильм выходит под названием "Битва за Севастополь" :facepalm: Хорошо, что у нас переименовали.

@темы: киномания

20:41 

[Тут должна быть подпись]

О да, я тоже приобщилась к прекрасному. Очешуенный фильм, по другому и не скажешь. Потому что тут все сделано на 5+, каждый кадр, каждая сцена, каждая деталь костюмов и интерьера. Так вот рай для визуала, и это я еще молчу про то что на экране творит Колин Ферт :mosk: Надо ж было собрать всех этих британцев вместе и заставить нас кушать свой мозг ложкой.
Отдельное огромное спасибо за постановку сцен драк и их съемку, все четко, никакой смазанности, камеру не трясет. Всем учиться!
У фильма только два минуса: сцена в церкви ( ту мач убийств) и сцена с принцессой в конце ( фи!). В остальном же- круто, круто и еще раз круто.
Кстати, все не могла переварить мысль, что финал Картера и сюжет Кингсмена так похожи. Только тут уже современная версия с чипами, а там был просто газ.

@темы: киномания

14:24 

[Тут должна быть подпись]

:weep3: дайте мне еще этого прекрасного сериала. Это же лучшее, что нам дали за этот сезон. Что за вселенская несправедливость?
Так красиво закончили :weep3:
спойлер

@темы: Санта Барбара

15:44 

[Тут должна быть подпись]
Дочитала вчера "Доктор Сон" и очень странно впечатление... Будто я прочитала одну из книжек "на один раз", которые иногда заглатываю, если не хочу напрягать мозг. Так что с этой стороны все ок, а с другой = это же Кинг и это продолжение великого и ужасного "Сияния". И вот если думать об этом, то разочарование просто огромное. Главное прочитать послесловие от самого Кинга, он сам говорит- хотели продолжение, хотели узнать про Дэна так вот вам "Получите, распишитесь!".... Любопытство удовлетворено, плюс свою долю фана все таки при прочтении получаешь)

@темы: books are girls best friends

00:07 

[Тут должна быть подпись]
Кто-то смотрит Revenge???????????????
мне срочно надо с кем-то обсудить то что происходит в 4 сезоне :mosk:

@темы: Санта Барбара

16:02 

[Тут должна быть подпись]
Гримм шикарен, и продление на 5 сезон заслужено! Они каждый раз находят куда повернуть сюжет, так чтобы снова нас удивить. Кто-то видела уже что творит Джульетта?) Она еще задаст всем жару.
Досмотрела еще Континуум, вот там взрыв мозга. Я окончательно запуталась в этих параллельных временных линиях. Двух Алеках, двух Кирах. :mosk:
Еще Агент Картер радует, но там я могу пищать, мимикать и все.:heart::heart:

А что вы еще смотрите? Потому что как-то больше ничего пока что не цепляет...

@темы: Санта Барбара

21:39 

[Тут должна быть подпись]
сижу и мучаюсь..или брать телефон в кредит ( есть еще жалкие остатки на моей кредитке), или ждать хер знает сколько, потому что откладывать точно не из чего. Задолбало нищебродство:weep3: Еле от аванса до зп и так по кругу.

21:28 

[Тут должна быть подпись]

дайте вот прям щас!

@темы: киномания

23:13 

[Тут должна быть подпись]
моя сестра сегодня первый раз была на похоронах. умерла няня, которая растила ее с 3 месяцев и была ей вместо бабушки. Мама говорит, что она малая ужасно плакала(

23:53 

[Тут должна быть подпись]
посмотрела отечественного "Левиафана". Того, который показывали на фестивале и сейчас дают награды как лучшему иностранному фильму. И знаете, как-то немного разочаровалась. Т.е. там, за бугром, конечно любят такую вот чернуху про страны в которых вечная ж***. Но для нас с вами там не будет ничего нового, абсолютно... Взятки? Коррумпированные чиновники?? Бюрократия? Нищета и упадок? Удивили, да...
Не люблю такое смотреть, потому что нового ничего, и урока тоже никакого... Вот просто такой вот эпизод из чьей-то жизни..

@темы: киномания

I solemnly swear that i am up to no good

главная