• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:05 

[Тут должна быть подпись]

работа, дом, дурдом какой-то. И постоянно нет денег, мне даже ночью снится как я считаю их чтобы растянуть хоть как-то от зп до зп. И по-этому не высыпаюсь, с утра болит голова. Далее по кругу.:facepalm:

@темы: мелочи жизни, вджобывание

14:39 

[Тут должна быть подпись]

Вот это Гримм дает. Даже уже не жжот, пепелит просто! У них каждый сезон что-то такое от чего у меня падает челюсть. В этом сезоне они закрутили сюжетную линию с Джульеттой. И что им еще в большой плюс- сопли никто не размазывает и уже к концу сезона пришли к какому-то логичному финалу. Т.е. в 5 сезоне нас ждет что-то совершенное новое, есть чего ждать с нетерпением. Как всегда отличная работа.
Потому что Элементарно слился, концовка хорошая, но в целом сюжет сезона были обычные какие-то дела, ничего необычного, никаких суперзлодеев. Им явно не хватает Мориарти, но Натали подстава-подстав и ушла к "Игре Престолов".

@темы: Санта Барбара

16:54 

[Тут должна быть подпись]
Магнус Бейн и Валентин из сериала Shadowhunters. Магнуса слили конечно, потому что киношный сразу бросался в глаза.


@темы: Санта Барбара

11:50 

[Тут должна быть подпись]
досмотрела первый сезон Менталиста. Вроде ничего особенного, но смотрится очень бодренько. И сколько знакомых лиц :
Кэмерон уже тут играет прям до мурашек, очень напоминает то что он позже выдал играя Джокера в Готеме.

@темы: Санта Барбара

21:40 

[Тут должна быть подпись]
так скучно, что даже не досмотрела трейлер

но

ее так не хватает в Пожарных Чикаго :weep3:

@темы: Санта Барбара

22:36 

[Тут должна быть подпись]
Про Ходячих мертвецов ( комикс) я уже писала. Теперь еще пару слов про другие комиксы.
Взялась тут за Константина и бросила :facepalm: пафос зашкаливал и так все нудно, что сил нет. Может в более современных выпусках оно лучше идет, но начало ужас. А именно из первых выпусков взято часть сюжетных линии сериала. И увы, тут они пошли по стопам печатного варианта, а не добавили что-то свое. Пусть конечно пока что скаченная папка лежит на компе, но желания возвращаться к чтению нет.
Мозг захотел чего-то легкого и под руку попался Izombie, в котором всего 28 выпусков. С сериалом общее только девочка-зомби, которая кушает мозги и получает чужие воспоминания. На этом сходство заканчивается, ее даже зовут тут по другому. Слава богу это не стали снимать, потому что тут еще есть подружка блондинка, которая призрак из 60-х, есть еще друг оборотень-терьер ( и гей по совместительству :facepalm:), есть парень охотник на монстров и пришельцы и еще куча всего-всего. Вот пришельцев сделали главными злодеями и это погубило всю идею, финал так совсем какой-то бред получился.:facepalm: Единственный плюс- очень милая рисовка, совсем не напрягает.
Так что смотрим сериал и спокойно проходим мимо комикса.


@темы: Санта Барбара, comics

20:34 

[Тут должна быть подпись]
Хорошо так... Есть у нас традиция смотреть Игру Престолов вместе и мы ее не нарушаем уже второй сезон.
Пришли Маша и Армен, принесли пиво и пиццу. Глянули серию, обсудили, сопереживали. :heart::heart::heart:

@темы: мелочи жизни

23:41 

[Тут должна быть подпись]
кажется я изнасиловала гугл. Уже и так искала, и сяк, все равно проблему не решила. Можеет кто-то сталкивался..
"Неверное перенаправление на странице

Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится.

Эта проблема может возникать при отключении или запрещении принятия кук." вот такую или похожую надпись( в зависимости от браузера) мне выдает, когда пытаюсь зайти на isopix.be. При том что когда-то давно заходила на их сайт и качала фото.
:weep3: у них столько всего хорошкго бывает, а я не могу зайти.

@темы: жопашництво

21:56 

[Тут должна быть подпись]
15:27 

[Тут должна быть подпись]
Третий день был более расслабляющий- ботанический сад ( сколько зелени :weep3:), чайная фабрика и слоны. Все посмотрели, все потрогали, закупились чаем на годы вперед, прокатались на слоны и уже вечер ехали на побережье, где и жили оставшиеся 6 дней. По дороге застали тропический ливень. Мама мия, сколько воды!!
Спросили нашего гида про дороги, потому что нам нигде не попадали ямы, а даже самя маленькая проселочная дорога заасфальтирована. Сказал, что асфальт кладут раз в 10-15 лет и все держится. :facepalm: и это страна совсем не богата и только восстанавливается после Гражданской войны :facepalm:

@темы: фото пикчи, лягушки-путешественницы

00:36 

[Тут должна быть подпись]
:heart::heart::heart::heart::heart: продлили! Второму сезону быть!

@темы: Санта Барбара

20:45 

[Тут должна быть подпись]
каст сериала по Орудиям Смерти. Джейс -да, Клэр- нет, остальные- 50/50. Надеюсь хотя бы пилот нам покажут, потому что Доминик из лав :heart:
читать дальше

Кэтрин МакНамара - Клэри Фрэй.
Доминик Шервуд - Джейс Вейланд.
Альберто Розенде - Саймон Льюис.
Эмерауде Тубия - Изабель Лайтвуд.

@темы: Санта Барбара

20:42 

[Тут должна быть подпись]
Не прошло и года как руки добрались до следующих фотографий. Вы же помните что увлекательно рассказывать я не умею, так что кратенько.
Это был второй день на Шри-Ланке и мы полностью посвятили его экскурсиям. Все храмы, которые планировали глянуть выделили на этот день, потому что обязательно длинная юбка и прикрытые плечи( я использовала платок). Сначала заехали в магазин с чистым шелком. Боже, эти невесомые платки, эти красивые сари :heart: Дали померять и пофотографировать, а мы потом купили два шелковых платка, которые просто как пушинки.
Дальше был небольшой индийский храм, внутрь мы не заходили, нам хватило и снаружи глянуть. Все это безумное количество различных сцен вылепленное на стенах храма. Сколько работы, сколько труда! Как раз когда мы были что-то подправляли наверху.
Был еще Храм Зуба Будды, очень известное место со множеством легенд и историй. Мне лично больше впечатлила сама атмосфера в храме и как отличаются наши традиции. Вместо свечей- лотосы и сандаловые палочки, на территории храма все ходят босиком, нет никакой негатива, который чувствуется в православных церквях. Нам объяснили, что сюда приходят когда просто устал, когда дома какие-то негаразды. Просто отдохнуть, подумать о воем. Даже учитывая что провели там немного времени, действительно такое спокойствие и умиротворение. Многие просто сидели на полу читали и отдыхали.
Еще заехали в Сад Специи, они у них на каждом шагу и в основном ориентированы на туристов. Куча мазей и кремов, все конечно натуральное :D Кое что попробовала и неплохо конечно, но своих денег не стоит. Большой плюс - пробовали там натуральный какао с ванилью вместо сахара. Ммммм смакота :)
Уже перед тем как ехать в отель смотрели народные танцы и мини-выступление с огнем. И ювелирный завод :facepalm: Проклинала все на свете, ей богу. Там конечно надо торговаться, чтобы не платить сумасшедшие цены поставленные для туристов-лапушков, но даже я устала от своего папы. А цену свою он конечно выторговал, но за это время осилила треть книги про Рисвинда :facepalm:
и по традиции фоточки.


@темы: лягушки-путешественницы, фото пикчи

19:27 

[Тут должна быть подпись]

всю ночь мне снились Ходячие. Два дня без перерыва читать комиксы :facepalm: что еще может сниться?
Первый день после отпуска на работе и уже пиздец- проверка НБУ, ревизия. К этому еще добавлся скандал с хозяйкой.:facepalm: Спасибо, бля, мироздание.

@темы: мелочи жизни, вджобывание

23:59 

[Тут должна быть подпись]
Закончила читать все вышедшие выпуски комикса по Ходячим мертвецам. Очень отличное чтиво и очень рекомендую. На самом деле тут сразу замечаешь как работают сценаристы сериала- какие-то сюжетные линии берут, но меняют местами персонажей, какие-то линии опускают, а какие-то добавляют. В комиксах умер один персонаж, а в сериале в точно такой же сцене совершенно другой.
спойлеры
Это было еще в первых выпусках и они говорили о Боге :D
image host

@темы: Ходячие мертвецы, комиксы

00:34 

[Тут должна быть подпись]
Пора рассказать вам немного о поездке. Итак, день первый.
Лететь в Шри-Ланку нам было 4.5 часа одним самолетом и потом еще 5 часов другим. Все это счастье с пересадкой в Дубаи и двумя задержанными рейсами. От Дубаи у меня просто пропал дар речи и я поняла, что нам до прогресса как улитке пешком до Луны. И вот пока мы добрались естественно хотелось отдыха и хорошо гид у нас был отличный, не потащил сразу на экскурсии, а дал спокойно отдохнуть после дороги и как раз когда жара чуток снизилась мы поехали смотреть Сигирию. Только представьте как все это выглядело с полными воды бассейнам и красивыми садами. Тут тоже есть над чем ломать голову ученым, потому что дворец выстроен на самой вершине горы и естественно как-то материалы туда поднимались. А ведь строились все водоемы и каналы так, что работает частично до сих пор. Все рассчитано на давление воды. Не одним же пирамидам быть такими загадочными :D
Подниматься долго, высоко и тяжело. Жара же! Мама и сестра сдались на середине, там многие остаются, благо как раз удачная площадка у лап "льва". А мы с папой поднялись на самый верх. 1202 ступеньки, это вам не по Потемкинской бегать!))

to be continued....

@темы: лягушки-путешественницы, фото пикчи

11:13 

[Тут должна быть подпись]
Мстители: Эра Альтрона.


два днятри дня в голове каша.читать дальше

@темы: киномания

18:30 

[Тут должна быть подпись]
Ох, отпуск у меня всегда внезапный, но в этот раз хоть без эксцессов. И 18 числа я уже себе спокойно улетела, сегодня вот вернулась. Знаете это чувство после возвращения из отпуска - будто ты нигде и не был? Даже вот не верится, что 10 дней была на другом конце земного шара. Шри-Ланка. ам может не нравится климат, не сильно шикарная жизнь и условия отдыха. Но природа окупит все- безумная зелень, животные которых мы знаем только по картинкам там бегают на каждом углу. Загораешь, а по тебе бурундучки бегают. Идешь к океану, а дорогу варан перебегает. А в парках бегают обезьяны. Мы бы назвали их жизнь бедной, но для них это норма. Вам не нужна там куча вещей, а спелые и свежие фрукты может выращивать себе каждый. В стране всего 5 лет назад закончилась Гражданская война, в это же время в 2004 году почти половина страны была смыта цунами. И при этом туризм уже налажен, отели хорошие, почти все знают русский и английский. Без знания языка они не заработают себе денег, туризм основной заработок на побережье. Удивительная страна, красивый остров и улыбчивые люди. Что еще нужно для хорошего отдыха? Фото будут потом, они на фотоаппарате, но малую толику того что запечатлела на телефон можно было видеть в IG. Как же вот не хватает такой зелени у нас :heart:
Не хочется много рассказывать, все равно всего не передать словами.:heart::heart:

@темы: мелочи жизни

21:31 

[Тут должна быть подпись]

А у вас есть музыка, которую вы любите слушать в дороге? Наушники в уши и вперед! Покидайте хорошем музыки, давно плейлист не обновляла.

@темы: мелочи жизни

11:41 

[Тут должна быть подпись]
В Одессе окончательно весна. Ура, товарищи! По этому случаю на Трассу здоровья вышла вся Одесса и еле можно было пройти. Но мы погуляли, подышали воздухом, намотали километров 10 и были абсолютно собой довольны. Напоследок еще и на Колесе Обозрения покатались, сделали вывод, что у нас слишком много строек.
И на фоне этого всего забыла даже, что новая серия Outlander вышла. Как-то даже обидно, ребята вроде по прежнему все классно делают, но что-то наверное их было слишком много во время промо тура или пока что сюжетная линия меня не цепляет. Будем конечно смотреть дальше.
А вот за слитые в сеть серии Game of Thrones мне даже обидно, принципиально смотреть не буду. Вот новая серия выходит уже сегодня ночью, не так уж и много ждать.
У меня сюда полный неписец и сейчас катаю этот пост только потому что жду пока Крис и остальные Avengers появятся на дорожке MTV Movie Awards. Решила вот тряхнуть стариной и глянуть таки хотя бы дорожку, к сожалению на само шоу моих нервов не хватит, вечно у них ссылок нет.
дайры просто решили не публиковать этот пост ночью. Что за глюки...

@темы: мелочи жизни

I solemnly swear that i am up to no good

главная