• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:47 

[Тут должна быть подпись]
Посмотрела "Мотыльки". 4 серии из жизни аварии на Чернобыльской АЭС, которые показаны через маленькие истории Али и Паши, Игоря, Марьяны и многих других. Есть прекрасная Юлия Рутберг, которая появляется в последней серии. Пусть главная героиня непонятна и местами просто ужасна, но трагизма это не умаляет.
Говорят фильм основан на реальной истории девочки Али. Все может быть и чудеса случаются.
Но вот та слеза Паши в конце.. это просто разрывает сердце. Сколько было таких ребят, взрослых и нерожденных детей :(

@темы: Санта Барбара, киномания

21:15 

[Тут должна быть подпись]
Бля, вы не представляете что вчера было. Сижу, страдаю, пищу и подпрыгиваю на месте... Смотрю серию Outlander. Думаю, что ну вот еще минут 10 и пойду смаковать серию на тумблере и обсуждать тут со всеми, кайфовать... И БАЦ! у меня выключают свет. Суки!!! :weep3:
Серия... у меня даже нет слов. Между актерами не то что искры, там уже целый фейерверк. Аж глазам больно :crazylove: Шикарно сняли, просто вот умереть -не встать.
:heart:
Тумблер все скажет за меня

@темы: Санта Барбара

23:37 

[Тут должна быть подпись]

когда начала смотреть Outlander, то все думала где же видела эту рыжую бестию.
Помощница писателя в "Виноваты звезды" :heart:
У меня такое часто бывает- смотрю кино/сериал и понимаю, что где-то когда-то этот актер мне в кадре уже попадался. и пока не пойму где и когда- не угомонюсь)

@темы: Санта Барбара, киномания

23:24 

[Тут должна быть подпись]

Кара в роли Марго ( "Бумажные города"). Вы серьезно? Нет, вы правда серьезно? :facepalm:
Это конечно не самая лучшая книга Джона, но и она заслуживает достойной экранизации. А не вот ЭТОГО.
Кстати, сходила сегодня в кино на "Виноваты звезды" и впервые могу поругать наш перевод. И голос, и само качество перевода просто ужасны. Благо книгу и фильм помню наизусть в оригинале. Все равно обидно :(

@темы: киномания

01:17 

[Тут должна быть подпись]
глянула новую серию Outlander. И вот кроме парочку моментом я бы могла ее спокойно пропустить, а вот следующая серия.... :crazylove::mosk::eyebrow: Если вы понимаете о чем я :eyebrow: Жду, очень жду.
Жаль сезон короткий и так быстро пролетел :( Очень достойная новинка, что сейчас получается большой редкостью.

@темы: Санта Барбара

01:09 

[Тут должна быть подпись]
флешмоб (давно их тут не было) от Бентли
правила:
1) Увидев, что вас осалили, тут же сделайте скрин своего рабочего стола. Лучше ничего не изменять, так будет веселее.
2) Запостите картинку в своем блоге. Если хотите, добавьте краткое пояснение. К примеру, можно рассказать, почему у вас так много иконок.
3) Осальте еще 5 человек.
image host

(открывайте файл в новом окне, что-то он не хочет нормально добавляться сюда).
Рабочий стол как рабочий стол. Разве что наконец-то поменяла фон, а то прошлый очень долго продержался. Какая-то хаотическая ерунда- парочку случайно не туда сохраненных файлов в программы.
Осаливать не буду, у многих пч и избранных уже видела этот моб.

@темы: флешмобное

14:19 

[Тут должна быть подпись]
ащ ащ ащ какая серия. Крипота в начале такая, что думала придется выключить. Но потом про крипоту забыли и начали кушать наш мозг ложечкой. Орсон-Дэнни-Руперт Пинки :mosk: И этот солдатик игрушечный. И сцена в сарае. Надо будет еще раз пересмотреть, в голове все не уложилось с первого раза.

@темы: позовите доктора!

22:03 

[Тут должна быть подпись]

Это я на работе. Потому что мне мы ничего не успеваем и куча людей, и поручения руководства. АААААААААААААА! моя голова взрывается просто.
Как только подумала, что вот сейчас вернулась третья девочка, немного разгребемся, можно хоть чуток разгрести завал.. Херак и Олю переводя на постоянку на другое отделение. Мы опять вдвоем и завал так и не разобран. И отпуск не светит, потому что одного менеджера на отделении не оставят. А нервы то сдают уже, прям чувствую как становлюсь все более раздражительной. :facepalm: Ну за что.

@темы: вджобывание

23:07 

[Тут должна быть подпись]
21:38 

[Тут должна быть подпись]
Какой-то совсем грустный первый день осени.. Ностальгический
Тут в новостях показали мой лицей, которому в этом году 25 лет. Удивительное место наполненное неординарными личностями. Таких "линеек", последних звонков, "Лабиринтов" и прочего нет ни у кого :heart: Только тут учителя могут так над собой смеяться. Вот ваши учителям математики могли одеть лосины и балетные пачки и выйти на сцену? А наши могли- и мужчины, и женщины.
Включила гим и поняла, что могу легко спеть его по памяти, хотя уже давно не слышала его)
А это Директор и между прочим очень суровый и строгий мужчина


@темы: мелочи жизни

22:45 

[Тут должна быть подпись]
А еще начала тут смотреть Shameless. Отличный сериал про жизнь, без всяких соплей. Нищета, драки, секс и все остальные проблемы. Все офигенные, прям вот вообще. И много знакомых лиц, которые сейчас уже немного популярнее стать)

@темы: Санта Барбара

22:37 

[Тут должна быть подпись]
У нас в этом году будет самый замечательный за все годы День города. Парки привели в порядок, открыли новые аллеи, старые отремонтировали, сделали новые скверы и памятные аллеи :heart: Какая красота. Теперь главное чтобы это опять не загадили, как у нас прекрасно умеют.
Концерт тоже будет скромнее чем обычно, потому что средства пошли на парки. И это прекрасно :heart:

@темы: мелочи жизни

13:38 

[Тут должна быть подпись]
:facepalm: мне хотелось выключить эту серию и забыть, что я ее вообще смотрела. Это я точно Доктора скачала?!

@темы: позовите доктора!

00:25 

[Тут должна быть подпись]
ДухлеSS

Наконец-то, наконец-то это забытое чувство, когда не отрываясь смотришь фильм и влюбляешься в него. Хочется пересмотреть, разборать на мельчайшие моменты и смаковать кадр. Удивительный фильм. И самое в нем удивительное, а еще и обидное это то что он о нас. Не о всех, но он каждом понемногу. Вот эта гонка за деньгами, лицемерие и обман, оно везде. Не так концентрировано, но его слишком много. Такой круг у каждого из нас, у кого то больше, у кого-то меньше. И вырваться из этого круга удается далеко не каждому. Пинком для Макса стала Юля, ее группа и их сумасшествие. они дураки, дураки без идеи, при этом с большим желанием что-то поменять. Методы не те выбрали, так что надеемся что им так же как и Максу кто-то даст пинок в нужном направлении.
Данила тут удивительно хорош, вписался как в картинку. Не зря столько наград и похвалы за этот фильм. Я такой лох, пропустила его приезд с премьерой фильма к нам на фестиваль :facepalm: уже три года прошло, а все успокоится не могу. Данила теперь на вершине успеха, так что ждем новых премьер и фильмов. Сейчас он как раз находится на съемках продолжения этого фильма. Ждем чем же нас удивят авторы.
Для отечественного кинематографа фильм удивительно силен. Режиссура, операторская работа, сценарий. Все сделано с большим размахом на современный манер, все что донести идею до зрителя. Мне кажется у них это получилось и я за них рада. Увы, но за три года поменялось столько, что нынешняя цензура и не пропустила бы этот фильм. Так что радуемся что все так удачно сложилось,а кто еще не видел тот бежит качать кино и смотреть-смотреть-смотреть!


гифки

@темы: киномания

02:40 

[Тут должна быть подпись]
:heart: залипла на них, засиделась до допоздна и посмотрела первый сезон. Совершенно чудесная команда :heart:
Да ничего нового, да не супер-хай-класс, но цепляет своей трогательностью. Кто-то скажет, что похоже на Saving Hope, но они просто рядом не стояли, настолько проигрывают The Night Shift по всем параметрам)
А еще много знакомых лиц, которые очень радуют.

@темы: Санта Барбара

14:50 

[Тут должна быть подпись]
:facepalm: Скотта и Киру надо выпилить из сериала. тошнотворные, аж сил нет.
Но Стайлз и Малия:heart:

спойлер

@темы: Волчонок

20:56 

[Тут должна быть подпись]
оочень спойлерный момент из новой серии, но у нас зал весь в голос взвыл. :weep3:
читать дальше

@темы: позовите доктора!

01:09 

[Тут должна быть подпись]
теперь понимаю почему серия называется "Глубокий вдох". Именно это мне понадобилось сделать после того как мы вышли из кинотеатра.
читать дальше
я больше ничего не могу внятно сказать.:facepalm:

@темы: позовите доктора!

00:09 

[Тут должна быть подпись]
всем паникерам советую почитать статью про санкции Украины против российских компаний, которые работают как раз на нашей территории имея дочерние предприятия *ккхе кхе Сбербанк России кхе кхе*. Вот тут очень хорошо написано именно про финансовый сектор.
:facepalm: господи, и это моя суббота вечер

16:55 

[Тут должна быть подпись]
вызвали вчера на замену выйти сегодня на отделение на работу. оформили заявку на перевод, все положено. ДУмаю ну ладно, одна испорченная суббота, зато заработнный отгул будет. Прихожу,а мне не сделали перевод в программе. Звоню в тех.поддержку, а там " запрос поступил вечером , не обработали, а в субботу все выходные и некому делать перевод". В результате сидела улыбалась, но так как там бюольше нужна именно работа в программах, чем консультации, то управляющий сжалилась и отпустила меня. Но какой же маразм :facepalm: И ведь предупреждали начальника РУ, что все равно не сделаю перевод и смысл вызывать меня в выходной нет. Лишь бы сделать пакость.
а вообще у нас сегодня было ночью ХОЛОДНО. И это кайф. Неймоверный. И я, и Торик наконец-то выспались.

@темы: вджобывание

I solemnly swear that i am up to no good

главная